Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Экономика

Заказчики рассказали о проблемах транспортировки груза, связанных с погодными условиями

Грузоперевозки в зимний период часто сопровождаются множеством проблем для тех, кто пользуется услугами транспортных агентств:
- срывами сроками доставок,
- порчей либо потерей перевозимых грузов,
- нехваткой ростом ставок и транспортных средств.


Проблемы транспортировщиков оказывают непосредственное влияние на осуществление заказов. Некоторые заказчики транспортных корпораций составляют графики транспортировки груза к его получателю. Несоблюдение данного графика поставок обходится поставщикам утратой заказчика и обложением высокими штрафами.

От точности выполнения грузоперевозки сырья на различные производства также будут зависеть и производственные организации. Производство не может функционировать с отсутствием сырья, вследствие этого в случае срыва поставок появляются дополнительные проблемы, которые могут привести к большим убыткам.
Чтобы избежать срывов отправок и опозданий клиенты компаний-транспортировщиков в договорах и заявках нередко устанавливают штрафные санкции транспортировщику. Подобная мера позволяет дисциплинировать организацию-перевозчика и облагает ее дополнительной ответственностью. Однако на практике штрафы выставляют исключительно в самых крайних случаях с учетом неоднократного нарушения транспортировщиком условий заявки. Обычно заказчиками останавливаются любые деловые отношения с этим безответственным грузоперевозчиком.
Все заказчики заинтересованы только в надежных компаниях, у которых возможность опоздания или недоставки автомобилей вовремя практически отсутствует.
Во время выбора надежного транспортировщика с дальнейшим заключением контракта на перевозку груза заказчику необходимо оценить транспортировщика согласно с разнообразными критериями.

Читайте также: Госзакупки теперь будут проходить по новой системе

Автор: avtor2


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости