Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Экономика

Онлайн-торговля в Украине набирает обороты

На сегодняшний день большая часть торговых центров Украины довольно активно конкурируют не только лишь непосредственно между собой, но и с так называемой онлайн-торговлей, которая в свою очередь чрезвычайно активно развивается, завоёвывая все больше и больше клиентов.


Данная информация исходила от партнера Ассоциации ритейлеров Украины в лице Александра Фиалка. “Безусловно, та конкуренция, которая проявляется со стороны онлайн-торговли на сегодня крайне активна и ощутима. Это обусловлено тем, что имеется достаточно много настоящих брендов, которые, по сути, не представлены на украинских торговых площадках, то есть крупных центрах и магазинах, однако, их продукцию вы всегда можете приобрести посредством интернета и это факт. Следовательно, наблюдается такого рода тенденция, что потребитель все больше и больше денег оставляет именно в онлайне. Вполне очевидно, что культура потребления в Украине не стоит на месте и меняется, более того, этот процесс происходит действительно регулярно.

В связи с этими обстоятельствами перед ритейлерами и девелоперами встала довольно очевидная задача, заключающаяся в понятии того, куда движется потребитель, какими путями его можно заинтересовать, чтобы он проводил больше времени в торговых центрах”, - отметил Фиалка. Вместе с этим, судя со слов эксперта, ритейлерам ни в коем случае не стоит просто игнорировать развитие онлайн-торговли. “Я до сих пор не знаком с теми украинскими ритейлерами, которые из оффлайна вывели свой проект в онлайн, причем сделали это удачно. Это в корне разные бизнесы”.

Читайте также: Церковь хочет ввести налог на малодетность и бездетность

Автор: SeoWhite


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости