Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Экономика

Группа Global Ports вводит единую электронную цифровую подпись

Представители Global Ports заявили о том, что в настоящее время группа проводит политику, направленную на повышение уровня сервиса. В связи с этим во всех портах Северо-Западного региона, которые входят в состав группы, в настоящее время проводится работа по введению единой электронной цифровой подписи.

О том, что такое электронная цифровая подпись более подробно можно прочитать тут, на сайте my-biz.ru, где представлена вся самая актуальная информация. Если же говорить вкратце, то это закрытый криптографический ключ, который подтверждает подлинность того или иного электронного документа.

Так как электронный документооборот в нашей стране распространяется все сильнее, то и необходимость проверять данные документы на подлинность все острее с каждым днем. Именно поэтому и введена цифровая подпись, использование которой было принято на федеральном уровне и поэтому защищено всеми необходимыми законами.

С каждым днем все большее и большее количество компаний понимает все преимущества электронного документооборота, который значительно ускоряет скорость работы. Вот и в компании Global Ports также решили максимально повысить скорость обслуживания своих многочисленных клиентов. Ведь задержка в оформлении груза может стать причиной огромных финансовых потерь для компании, что является особенно болезненным в настоящее время.

Именно поэтому в компании решили ввести электронную цифровую подпись для того, чтобы все клиенты имели возможность проходить необходимые процедуры максимально быстро. Начать предполагается с Северо-Западного региона страны. Именно находящиеся там порты первыми введут данное новшество, так что можно ожидать увеличения работы этих портов уже в обозримом будущем.

Представители группы заявляют о том, что они делают все возможное для повышения уровня качества своего сервиса, и введение электронной цифровой подписи является одним из шагов на этом пути. Впервые же данный криптографический ключ был применен еще в 2009 году на Первом контейнерном терминале. С тех пор, как показала практика, работа данного порта стала происходить намного быстрее, и многие компании, перевозившие свои грузы через этот порт, хвалят изменение.
Автор: avtor2
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости