Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Авторские материалы

Режиссер "Кода Да Винчи" Рон Ховард прокомментировал новый сериал о жизни на Марсе

Рон Ховард признался, что считает Марс хорошей темой для телевидения, но сам не хотел бы оказаться один в космосе. Таким образом режиссер "Кода Да Винчи" ответил на вопрос журналистов TMZ о мини-сериале в жанре докудрама производства National Geographic.


Сюжет сериала основан на том, что в 2033 году на Марс отправляется первая экспедиция, которая включает двух американцев, нигерийца, россиянку (ее зовут Марта Камень, она лично наблюдала падение метеорита в Челябинске), а также француженку и представителя Испании. Отправка астронавтов осуществлялась посредством ракеты производства SpaceX. Экспедиция продолжается до 2037 года и за это время членам экипажа придется преодолеть множество трудностей. Всего сериал насчитывает 6 эпизодов.

Когда журналисты спросили у Рона Ховарда, хотел бы он оказаться на Марсе, тот ответил, что идея выглядит достаточно перспективной. Однако сейчас режиссер чувствует себя неплохо и на Земле, поэтому мысль о том, чтобы оказаться одному на далекой планете, не кажется ему привлекательной.

Читайте также: Ученые: Многие пилоты страдают от депрессии, но скрывают это

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости