Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Выбор редакции

Дмитрий Медведев рассказал о выборе продуктов для новогоднего стола

Дмитрий Медведев рассказал, какие продукты обязательно появятся на его новогоднем столе. Свой выбор он отдает российским производителям.



Политик рассказал в эфире канала НТВ, что в России импортозамещение удалось практически в полном объеме. Сейчас на отечественном рынке представлен широкий ассортимент самых необходимых продуктов, которые к тому же производятся на территории РФ. Важнейшие задачи, которые стояли перед страной, включали замещение рыбы, мяса, фруктов, а также овощей, которые ранее импортировались Россией из других государств. Все это сделать удалось.

Дмитрий Медведев честно рассказал о своем выборе продуктов на Новый год. Так, премьер-министр отдаст предпочтение российским производителям. Несмотря на это его решение, он с легкостью сможет найти и мясо, и рыбу, а также овощи и фрукты, необходимые, чтобы накрыть полноценный праздничный стол. При этом все эти продукты будут российского производства.

Дмитрий Медведев уточнил, что предприятия, которые сейчас составляют костяк российского рынка продуктовых товаров, были созданы в течение последних нескольких лет. За этот незначительный период они успели развиться и заполнить все ниши, которые сформировались после уменьшения объемов импортируемых товаров.

Читайте также: Власти США отказались от кибервойны с Россией

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости