Московское время
:
EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017
exclusive / Выбор редакции

Самолет Минобороны с 91 человеком на борту пропал с радаров после вылета из Сочи

Самолет отечественного Министерства обороны Ту-154, вылетевший из аэропорта в Сочи, неожиданно пропал с радаров. Судно должно было следовать рейсом в Латакию, а на его борту, по предварительной информации, находился 91 человек.


В воскресенье утром, 25 декабря, самолет Ту-154, принадлежащий Минобороны, отправился из Сочи в Латакию, расположенную на территории Сирии. Однако почти сразу после вылета транспортное средство исчезло с радаров. Отмечается, что вышеупомянутое воздушное судно не являлось гражданским, а на его борту находились свыше 90 человек. Пропал Ту-154, когда выполнял маневр над акваторией Черного моря. Диспетчеры аэропорта Сочи пытаются установить связь с объектом, но пока попытки не дают видимого результата.

Позднее в экстренных службах уточнили, что на борту Ту-154 также должны были находиться члены Академического ансамбля имени Александрова. Музыканты собирались представить концертную программу на аэродроме Хмеймим в честь Нового года. Кроме артистов, на борту Ту-154 летели журналисты. Более подробных данных об исчезновении самолета пока нет.
Автор: Курило Марина
Загрузка...

Loading...

Добавление комментария
Последние новости