Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авторские материалы

Эксперты рассказали о рельных травмах от ловушек из фильма “Один дома”

От качающейся канистры с краской до падающих кирпичей и взрывающихся туалетов, два грабителя из фильма “Один дома” прошли через препятствия и ловушки, которые привели бы к летальному исходу в реальной жизни. Эксперты рассказали о последствиях таких ловушек для человеческого тела и методах лечения, необходимых при таких ранах.



“Один дома” -комедия о молодом мальчике, Кевине Маккаллистере, который ошибочно остался дома, когда его семья улетела в Париж на праздники. Грабители Гарри и Марв пытаются прорваться в дом Кевина. Неуклюжих воров встречает их худший кошмар, поскольку Кевин ставит многочисленные ловушки по всему дому, которые причиняют ожоги третьей степени, болезненные удары и неприятные ушибы. В одной из сцен, Гарри пытается проникнуть в дом через боковую дверь. Кевин делает ловушку, активирующую при открытии автоген. Как только Гарри открывает дверь, открывается пламя, способное причинить ожоги третьей степени. Если бы Гарри был реальным человеком, можно было бы увидеть глубоко почерневшую кожу с тяжелыми пузырями или даже открытую кость.

Во время ловушки с краской, сцены, где Гарри и Марв находятся внутри дома, они замечают Кевина в верхней части корпуса лестницы. Кевин выпускает краску, которая ударяет Марва в лицо, и он падает на нижний этаж. Гарри через несколько секунд постигает та же участь. Хотя эти два несчастных грабителя просто падают вниз на несколько ступенек, эксперты говорят, что если бы это было реально, их лица были бы “уничтожены”. Они потеряли бы зубы, которые могли застрять в дыхательных путях, носы были бы сломаны, и они страдали бы от множественных переломов. Травма могла создать “просачивание мозга”, и последующий геморрагический инсульт, приводящий к смерти.

Во второй части фильма Гарри и Марв показываются в таунхаусе, Кевин начинает бросать кирпичи на них с крыши. Каждый кирпич поражает обоих мужчин прямо в лицо. Хотя они казались невозмутимыми, эксперты сказали, что в действительности они должны были умереть уже после первого удара. Их мозг был бы уничтожен, и показался бы наружу.

Читайте также: Старейшая женщина-космонавт поделилась рождественским фото с МКС

Автор: Кравченко Алена


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости