Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авторские материалы

Настасья Самбурская опубликовала в Instagram фотоснимок в сексуальном боди

В карьере российской актрисы театра и кино, певицы и телеведущей Настасьи Самбурской, известной большинству по роли студентки Кристины Соколовской в комедийном сериале «Универ», произошло важное творческое событие. Актриса сыграла одну из основных ролей в спектакле «Формалин» в Театре на Малой Бронной. Настасья накануне опубликовала в соцсети Instagram снимок, на котором запечатлена в красном боди на сцене театра во время выступления.



Спектакль «Формалин» по пьесе писателя Анатолия Королева был поставлен главным режиссером престижного московского театра на Малой Бронной Сергеем Голомазовым. Спектакль прошел на ура, и публика по достоинству оценила как саму пьесу, так и талант Настасьи, которая сыграла одну из главных ролей. В своем Instagram Самбурская выложила фотоснимок, в комментариях к которому подчеркнула, что 28 декабря состоится заключительный в этом году спектакль «Формалин», в связи с чем, с нетерпением ждет всех своих поклонников, отметив, что билеты ещё есть в продаже.

К слову, на фотографии Настасья предстала перед подписчиками в красном сексуальном боди, подчеркивающем все прелести спортивной фигуры актрисы. Поклонники принялись сразу же засыпать звезду комплиментами, отмечая, что актриса отлично выглядит, умеет вдохновлять, заставляет думать и всегда восхищает. Однако многие фолловеры выразили мнение, что Настасье намного лучше с длинными волосами и посоветовали больше их не подстригать.

Читайте также: Ученые: Риск смерти от сердечного приступа в праздники возрастает на 4,2%

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости