Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Выбор редакции

У трагедии Ту-154 появился очевидец

Крушение самолета ТУ-154 несколько дней остается основной новостью в РФ. Стало известно, что у трагедии есть очевидец.



Нашумевшая новость о том, что существует запись падения самолета, облетевшая социальные сети, не подтвердилась. Видео снято в Москве несколько лет назад видеорегистратором ФСБ. Авария тщательно расследуется и, по неофициальным данным, скорее всего, ее причиной стала погрешность в управлении. Утром 27 декабря со дна Черного моря водолазы подняли бортовой ящик Ту-154. После его изучения специалисты смогут объяснить, почему самолет разбился.

Поступила информация, что у крушения есть очевидец. И это правда. Служащий береговой охраны пограничных войск Федеральной службы безопасности находился в тот момент в море на катере. Мужчина утверждает, что Ту-154 не набирал высоту, а, наоборот, терял ее. Скорость самолета была низкой, а нос поднят вверх. Через мгновение машина упала в море и утонула.

По последним сведениям, Ту-154 уже через несколько секунд после поднятия в воздух начал падать. Эксперты говорят, это могло случиться из-за того, что пилоты «переусердствовали», поднимая самолет. Кроме того, в машине могли быть и технические поломки. Что касается теракта, то его следов специалисты не обнаружили.

Читайте также: В Париже прошло богослужение в память погибших при крушении Ту-154

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости