Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авторские материалы

СМИ рассказали, какие перемены ждут Кейт Мидлтон в 2017 году

Уже в грядущий понедельник, 9 января, герцогиня Кейт Мидлтон готовится отпраздновать свое 35-летие. По словам СМИ, новый год окажется для представительницы королевской семьи полным перемен, которые не придутся ей по душе, передает портал Daily Mail.


Первым главным переворотом станет отъезд Кейт Мидлтон и ее застенчивого супруга принца Уильяма из постоянного места жительства в их особняке с десятью спальнями в королевское поместье в Сандрингеме в Лондоне. Примечательно, что отшельнический образ жизни пары одобрила и сама королева Елизавета II, поскольку хотела дать им время на семейную жизнь и воспитание детей. Возлюбленные, считают СМИ, должны перебраться ближе к "центру внимания" уже в 2017 году, поселившись в Квартире 1 А в Кенсингтонском дворце, бывшем доме принцессы Маргарет.

Для самой Кейт Мидлтон Лондон не является привычным местом, ведь росла она в небольшой деревне и пыталась держаться подальше от шумихи даже после брака с принцем Уильямом. Кроме того, считают масс-медиа, герцогиня не против обзавестись третьим ребенком. Однако в первые две беременности Кейт страдала от гиперемезиса беременных, крайней формы утренней тошноты, которая требуют лечения в стационаре. Оба раза она была вынуждена отменить официальные мероприятия.

Читайте также: Папарацци засняли беременную Натали Портман во время шопинга

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости