Московское время
:
EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017
exclusive / Выбор редакции

Агентство Bloomberg представило прогнозы событий на 2017 год

Сотрудники агентства Bloomberg представили прогнозы мировых событий, которые могут сбыться в 2017 году. Российские политологи также решили рассказать, какие из опубликованных предсказаний могут действительно осуществиться.

Агентство Bloomberg представило прогнозы событий на 2017 год


Ранее Bloomberg заявил, что в 2017 году Ангела Меркель будет руководствоваться советами Дональда Трампа и заключит соглашения с Россией, таким образом, перестав оказывать поддержку Украине. По словам аналитика Александра Асафова, сотрудники агентства могли отталкиваться от заявлений главы США. Предполагается, что Меркель вполне может пойти на сделку и пристать на предложения Путина, чтобы укрепить свое положение во время предстоящих выборов в Германии.

Также Bloomberg предполагает, что в 2017 году в Европе может наступить кризис и политик Асафов подтверждает данное предположение. По словам специалиста, в наступившем году концепция ЕС стает более небезопасной для ее членов, а сами они планируют создать объединенные войска, так как Трамп планирует вовсе отказаться от НАТО. Сообщается, что внешнюю политику в основном диктует правительство США, что оказывает влияние на торговый баланс государств.

Сотрудники Bloomberg предрекли возникновения конфликтов между Китаем и США, однако журналист Александр Асафов утверждает, что противоречия могут коснуться лишь торговой сферы деятельности. По словам эксперта, Трамп может начать ликвидировать безработицу на территории американского государства, поэтому будет запрещать деятельность организаций, использующих дешевую рабочую силу Азии, а вот Китай может не выдержать подобной борьбы.
Автор: Грак Татьяна
Loading...

Добавление комментария
Последние новости