EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авторские материалы

Обзор Toyota Camry XSE 2017: Седан среднего размера с массой возможностей

Седан Toyota Camry был самым продаваемым автомобилем в Америке за последние 14 лет подряд, так как он почти не имеет никаких претензий и жалоб. Toyota Camry XSE 2017 разгоняется до 1200 миль в час, его протестировали автоэксперты из Лос-Анджелеса.



Автоэксперты Лос-Анджелеса проехались на Toyota Camry XSE 2017 по шоссе, в горах и даже сделали несколько пригородных тест-драйвов. “Спортивный” Camry XSE, с двигателем V6 мощностью в 268 лошадиных сил не занимает топовые места в рейтингах, но эксперты считают его лучшим представителем линейки Camry. Вы можете выбрать при желании XLE V6, или сэкономить немного и получить LE, XLE или SE, но мощность будет 178 лошадиных сил, а двигатель будет с четырьмя цилиндрами. При этом Toyota Camry XSE обеспечивает нужную практичность и имеет массу удобств, среди которых возможность ручного управления шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Достаточно просто щёлкнуть переключатель, а затем направлять его назад и вперед, чтобы повышать или понижать передачи. Это особенно хорошо помогает в горах, на спусках, чтобы сохранить тормоза. XSE оснащён немного более жесткой подвеской, которую также можно оценить в горах. Toyota Camry XSE также получила технологии Blind Spot, Entune Premium JBL Audio, Toyota Technology Package и Портфолио предпочтительного владельца.

Единственным недостатком Toyota Camry XSE являются фары, расположенные слишком низко, из-за чего встречные большие грузовики слепят водителя. Зато 2GR-FE V6-двигатель был мощным во всех условиях. Цифры во время тестирования говорят о том, что Toyota Camry XSE может также стать отличным семейным седаном.

Таким образом, Toyota Camry XSE может стать вполне достойным конкурентом седанам таких марок, как Accord, Altima, Fusion, Legacy, Malibu, Mazda 6, Optima, Passat и Sonata. Благодаря своим достоинствам и средней цене его вполне можно считать одним из лучших представителей линейки Camry.

Читайте также: СМИ: iPhone 8 может стать еще больше

Автор: Кравченко Алена


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости