EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авторские материалы

49-летняя Николь Кидман мечтает стать матерью в 2017 году

Мать четырех детей Николь Кидман, которой в июне будет 50 лет, хочет иметь еще одного ребенка. Актриса рассказала о событиях и “изломах сердца”, которые она пережила, пытаясь забеременеть, а также о том, что она надеется родить ещё одного ребёнка в 2017 году, так как дети - радость ее жизни.



По словам голливудской актрисы из всего, что произошло её в жизни, быть матерью- наиважнейшее, что изменило все и сделало жизнь лучше. Николь Кидман родила старших детей, 25-летнюю Изабеллу и 21-летнего Коннора в браке с Томом Крузом. От второго мужа, музыканта Кита Урбана у неё есть восьмилетняя дочь Сандей Роуз, а пять лет назад у пары появилась ещё одна дочь Вера, её родила суррогатная мать. Николь Кидман до сих пор хранит надежду, что в этом году с ней случится что-то хорошее, ведь она хотела бы иметь больше детей. Её бабушка родила мать Кидман в 49.

Когда кто-то проходит через горе снова и снова, он начинает говорить себе, что никогда не случится то, чего хочется, но актриса раньше не верила, что сможет родить ребенка, а затем в 41 стала мамой. Говоря о суррогатном материнстве она сказала, что хотела еще одного ребенка так сильно, что было больно. Кидман чувствовала, что её шансы на зачатие были слишком малы, но потом они с мужем получили веру.

Актриса рассказала, что со временем становится все труднее и труднее собирать семью вместе, когда дети становятся старше, но они всегда остаются детьми, и когда вы мать, вы мать на всю жизнь. О своих приемных детях Кидман говорит, что они все еще часть её жизни и её сердца, но они уже взрослые и живут собственной жизнью, о которой актриса знает всё.



Через четыре месяца после свадьбы с Китом Урбаном в 2006 году Кидман лечилась от алкоголизма и наркомании, в чём муж постоянно поддерживал актрису. О нем Кидман говорит, что их встреча неслучайна, ведь, когда она встретила Кита, между ними возникла глубокая связь. По мнению Николь Кидман не имеет значения, насколько вы знамениты, вы все еще можете чувствовать одиночество, что она и увидела в Урбане. Они обручились через месяц после знакомства, что стало проверкой веры для них обоих, а затем Кит Урбан показал актрисе свою любовь и верность, изменив свой образ жизни.

Читайте также: На CES 2017 представлено авто со стеклом как на мобильных телефонах

Автор: Кравченко Алена


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости