EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авторские материалы

Трансгендер стал лучшей певицей и лучшим певцом Британии одновременно

Транссексуальная певица Anohni выиграла номинацию на Лучшую певицу Британии в рамках BRIT Awards 2017 спустя 11 лет после того, как она была признана Лучшим певцом Британии. О событии информирует иностранное издание Daily Mail.


Транссексуальная звезда, ранее более известная как Энтони Хегарти, в 2006 году уже была номинирована на премию BRIT Awards, когда она состояла в группе Antony and the Johnsons. В прошлом году 45-летняя звезда под именем Anohni выпустила свой новый альбом Hopelessness, включающий "песни протеста наших времен". Родилась Anohni на территории Великобритании, но росла в США, притом она рассказала, что с детства знала о своей транссексуальности, однако стыд и общественное мнение мешали ей признаться в этом окружающим.

В рамках BRIT Awards 2017 Anohni боролась в номинации с такими звездами, как Элли Голдинг, Эмили Санде, Лиэнн Ле Хавас и Nao. Церемония вручения награды состоится через месяц. Anohni завоевала меньше всеобщего признания публики в Соединенных Штатах, но была признана в художественных кругах.

Читайте также: Windows 10 получит игровой режим на этой неделе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости