EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авторские материалы

Nintendo Switch: Какие игры будет поддерживать консоль

Совсем скоро сегмент игровых приставок пополнится консолью Nintendo Switch от разработчика из Японии, а широкой публике новинку представили накануне, 13 января 2017 года. Ключевой акцент производитель сделал именно на игры, набирающие популярность, а о поддержке портативно-стационарной игровой консоли уже проинформировали такие издатели, как Bethesda, для которой сотрудничество с Nintendo станет дебютным, EA, Activision, а также Ubisoft и Take 2. На рынок Nintendo Switch поступит уже в начале марта 2017 года, а ее стоимость составит на начальном этапе порядка 300 долларов.


Будущие владельцы приставки Switch смогут запускать фактически любую из предназначенных для консоли игр вне зависимости от региона, в котором они проживают. Преобладающее большинство игр, в том числе и высокого класса, смогут выходить на незначительных размеров картриджах GameCard. Одной из ведущих составляющих концепции Switch станут коллективные игры.


Доступны для потенциальных пользователей как многопользовательские онлайн-возможности, так и некоторые локальные режимы. Примечательно, что после запуска Nintendo Switch в доступе будут иметься только две игры, но уже в марте их список оперативно дополнится новыми продуктами.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Первой из доступных окажется The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая сохранит традиции прежних версий игры. Впрочем, пользователей порадуют более внушительные графические возможности, множество оснащения, запутанные головоломки и интересная история в целом. Приобрести набор, предусматривающий фигурку "Высший меч жизни", чехол для консоли и диск желающие смогут по цене до 130 долларов.


1-2 Switch

Вторым доступным набором для Nintendo Switch окажется серия мини-игр 1-2 Switch, которые управляются посредством контроллеров Joy-Con. В роли действующего персонажа выступать будет сам игрок. Типы игр самые разнообразные, включая дуэли с участием ковбоев, а также развлекательные и активные танцы.


Beyond Good & Evil 2

В СМИ также возникали слухи, что консоль от японского бренда сможет запускать игру Beyond Good & Evil 2, которая является продуктом компании Ubisoft. Для других приставок и ПК новинку представят только спустя год, поэтому на протяжении почти 12 месяцев разработка будет представлять собой настоящий эксклюзив.


Super Mario Odyssey

Еще одним эксклюзивом для Nintendo Switch может стать и Super Mario Odyssey, где ведущий персонаж Марио отправится на исследование миров за пределами Грибного Королевства. Некоторые из новых территорий основаны на реальных местах. В частности, среди изучаемых площадок окажется даже современный Нью-Йорк. Несмотря на новых персонажей и злодеев, главным окажется спасение Принцессы Пич из рук Боузера.


Mario Kart 8 Deluxe

В конце апреля 2017 года ожидается выход игры Mario Kart 8 Deluxe, переставляющей собой скорее полный сборник одноименных гонок. Приобрести коллекцию можно будет по цене в 60 долларов. Издание обзаведется новыми персонажами, гоночными трассами, облегченными режимами управления, а на Nintendo Switch в доступе появится локальная игра с восемью участниками.


The Elder Scrolls V: Skyrim

Новая игровая консоль будет поддерживать также и ролевую The Elder Scrolls V: Skyrim от американского разработчика Bethesda Game Studios. Пользователи смогут познакомиться с уникальным фантастическим миром, передать особенности которого позволяет качественная графика. Впрочем, дату релиза ни одна из сторон официально пока не озвучила.


Splatoon 2

Игра является продолжением имеющего свою аудиторию мультиплеерного шутера за контроль над территориями. В новой части появится больше оружия, одежды, а также новые арены, кроме того, открыт доступ к локальным соревнованиям. Выйдет игра не ранее лета 2017 года, также возможно, что как и прежняя версия Splatoon 2 будет поддерживать обновление контентом.


Pokemon Stars

Многим на эту игру даже не придется тратиться, поскольку ее обещают предоставлять в качестве подарка за оформление предварительного заказа на Nintendo Switch. По факту, игра являет собой улучшенную версию Pokemon-Sun and Moon, где добавлены новые персонажи, кампании и дополнительные функциональные возможности. Кроме того, игровая консоль оснащена обновленной графической платформой, а это сделает игру еще более интересной.


ARMS

Еще одна подвижная игра, где придется использовать контролер. Благодаря качественной графике, демонстрируемые в реальности движения на экране будут превращаться в настоящую битву с различными трюками, поворотами, апперкотами и многим другим. Выход ARMS ожидается весной 2017 года, а ее стоимость составит порядка 60 долларов.


Snipperclips — Cut it out, together!
Данная 2D-головоломка предусматривает совместное прохождение за двух персонажей. Необходимые контуры друг другу игроки могут посредством обрезки, взаимодействую с различными другими объектами и выполняя серию задач. Приобрести новинку для Nintendo Switch желающие смогут уже в марте 2017 года по цене в 20 долларов.

Читайте также: Ургант и Мацуев лично откапывали Останкино от снега

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости