Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
exclusive / Выбор редакции

Топилин: В России пенсии увеличат на 500 рублей

В России ожидается увеличение социальных пенсионных пособий, выплачиваемых пожилым людям, в среднем на 500 рублей. Об этом сообщил в масс-медиа Максим Топилин, министр труда и социальной защиты РФ.


В России, на протяжении 2017 года, страховые пенсионные выплаты по старости будут повышаться в феврале и апреле, ожидается предполагаемый рост на 5,8%. Это произойдёт во всех регионах Российской Федерации, где произойдёт двукратное увеличение социальных пенсий. По информации, полученной от министра труда и соцзащиты Максима Топилина, речь следует вести о февральском увеличении (на 5,4%), а затем апрельском - на 0,4%.

В суммарном эквиваленте социальные пенсии будут повышены на 5,8% для всех категорий российских пенсионеров, включая тех, которые получают индивидуализированные государственные пенсии. Особо отмечено, что выплата единовременной денежной суммы в размере 5 тыс. рублей выплачена 60% российским пенсионерам.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Комментарии
LPF
Пенсия у всех пенсионеров должна быть увеличена не на 500 руб, а как минимум на 25 тыс руб, чтобы пенсионер мог купить то ,что входит в продовольственный набор и уплатить за ЖКХ
15 января 2017 12:46
Добавление комментария
Последние новости