Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Выбор редакции

Топилин: Мы обещаем россиянам рост зарплат с августа 2017 года

Максим Топилин, министр труда и социальной защиты РФ, в интервью московским медиа-изданиям заявил о том, что россиянам следует ожидать реального роста зарплат. Речь идёт о реализации указов президента, во исполнение экономической политики, направленный на заинтересованность содержания работников бюджетной сферы.



Максим Топилин, глава Минтруда и соцзащиты РФ, в продолжительном интервью московским масс-медиа заявил о том, что россиянам следует готовиться к ожидаемому увеличению заработной платы. Особенно это касается работников бюджетной сферы, во исполнение указов главы российского государства. Предполагается ускоренное изменение законов, влияющих на реальные зарплаты трудящихся.

По словам Топилина, с августа 2017 года намечается положительная тенденция к росту зарплат работников бюджетной сферы. В отношении предполагаемого увеличения пенсионного возраста глава Минтруда сообщил, что время для этого ещё не пришло. «У нас пока не настолько продолжительный период получения пенсий населением страны, чтобы мы могли заявить о каком-либо изменении», - уточнил Максим Анатольевич.

Читайте также: В Томске ученые придумали как удешевить бензин в 6 раз

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости