Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Авторские материалы

Прохор Шаляпин заинтриговал поклонников фото с новой "невестой"

Прохор Шаляпин заинтриговал своих поклонников новым фото, на котором он позирует в компании миловидной блондинки. Некоторые подписчики Instagram артиста предположили, что музыкант решился завести себе новую невесту.


Совсем недавно на просторах страницы Прохора Шаляпина в сети Instagram появился новый кадр, где он отдыхает в компании неизвестной девушки. Притом на подруге музыканта надет только купальник, поскольку пара нежится на солнце у водоема. Судя по всему, встретились Шаляпин и таинственная незнакомка на Багамах, где сейчас отдыхает певец. Поклонники тут же начали интересоваться, кто это на снимке рядом с их кумиром, а некоторые даже предположили, что исполнитель нашел себе новую невесту. Запись менее чем за час успела собрать более 600 отметок "мне нравится" и множество комментариев.


Рассекретить личность незнакомки удалось благодаря ее комментарию, оставленному под фото, где она написала: "Прохор, рада была с тобой встретиться!)) Хорошего отдыха и загара". Знакомая Шаляпина зарегистрирована под именем olga_bers69 и на своей странице также поделилась совместным кадром с певцом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости