Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
exclusive / Авторские материалы

Заработок в интернете: Популярные способы заработать деньги в сети

В настоящее время многие пользователи интернета находятся в постоянном поиске работы в сети. С каждым годом набирают все большую популярность различные биржи для фрилансеров, которые постоянно меняют заказчиков и работают по желанию. Стоит рассказать более подробно о методах заработка в интернете без вложений.



Сейчас набирает большую популярность раскрутка ресурсов, или так называемый SMM. В данном случае для привлечения клиента нужно иметь достаточно объемное портфолио, которое покажет умения специалиста. Кроме того, большая часть экспертов в данной области сотрудничает с определенными конторами, которые занимаются поисками работодателей. Для людей, которые не имеют особых навыков, можно посоветовать биржи.

Среди них самой популярной является VKtarget. Данная платформа специализируется на вступлении в группы, лайках, репостах и прочих рекламных операциях в социальных сетях. К сожалению, особо много денег в данной отрасли простой обыватель не сможет заработать. Кроме того, существует портал МоеМнение, специализирующийся на комментариях под различными публикациями, за которые тоже платят деньги. Также стоит рассказать о бирже фрилансеров нижнего звена WorkZilla. На данном портале можно найти задания по редактированию фотографий или копирайтингу. В данном случае для постоянного заработка необходимо будет работать очень много.



Также существуют многочисленные методы мошенничества и обмана в социальных сетях и на блогах. Как правило, подобные организации могут «кидать» не только своих клиентов, но и самих работников. Эксперты не рекомендуют начинать с ними сотрудничество по ряду очевидных причин. Кроме того, стоит помнить, что работа на хозяина всегда приносит значительно меньше дохода. Именно поэтому следует не забывать о необходимости карьерного роста, ведь даже копирайтер может открыть свой проект и иметь большую прибыль посредством сотрудничества с рекламодателями и поисковыми системами.

Заработок на рефералах является более востребованным и прибыльным методом получения средств. Несмотря на многочисленные предложения в данной отрасли, много и быстро в ней заработать не получится. Для того, чтобы иметь относительно стабильный доход, нужно иметь свой сайт. При этом, портал должен быть достаточно раскрученным и стабильным. Также можно размещать ссылки на специальных форумах, ознакомившись с их правилами. Наверное, лучшим вариантом увеличения числа привлеченных пользователей будет написание подробных статей по работе с тем или иным сервисом. Именно в них и будут располагаться реферальные ссылки. В офлайне аналогом заработка на рефералах является должность страхового брокера.

Примечательно, что даже в случае попадания в липовые конторы, ни один из участников сделки не теряет средства, так как работодатель обычно платит деньги из своего кармана. При желании можно найти партнерские программы под любую тематику, но не все из них будут одинаково доходны. Для того, чтобы избежать проблем, следует предварительно протестировать их или почитать отзывы от других пользователей. В интервью с руководителем биржи ссылок GoGetLinks было отмечено, что они практически не вложили в это дело ни копейки. Всю работу за них сделали вебмастера, желающие зарабатывать на рефералах. Это означает, что многие работодатели могут обманывать сотрудников и получать доход от их денежных средств.



Одним из самых прибыльных видов дохода в интернете является создание сайтов. Несмотря на огромный перечень предложений в данной отрасли, более опытные специалисты, как правило, работают в компаниях. Именно поэтому сотрудничество с фрилансерами оценивается немного дешевле. Создание сайтов на заказ или любой другой вид работы в интернете довольно слабо подходит начинающим пользователям, ибо требует определенных познаний в области вебмастеринга. Среди порталов, на которых можно найти ту или иную вакансию, можно выделить Work-zilla, Weblancer, Кворк и Freelancer.com.

Также многие пользователи сети зарабатывают на перепродаже доменов. Кроме того, популярностью пользуется поиск доменных имен, которые не были зарегистрированы ранее. Многие клиенты готовы отдать огромное количество средств за подходящий адрес своего портала. Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую продавцом сумму.



Самым сложным видом заработка в сети является партнерская программа с YouTube. В данном случае необходимо не только иметь навыки работы с пиаром роликов и созданием качественного контента, но и креативные идеи, которые соберут большое количество просмотров. В последнее время на территории России YouTube стал постепенно снижать оплату за трафик, однако упростил последовательность попадания видео в топы, что приносит им большее количество просмотров. Так, канал с миллионом подписчиков при регулярной публикации роликов может зарабатывать до 5 тысяч долларов за месяц. Кроме того, наличие собственной страницы позволит находить сторонних рекламодателей, которые также будут приносить доход.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости