Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авторские материалы

Владимир Пресняков сравнил на фото своих детей

Владимир Пресняков разместил на просторах своей страницы в Instagram снимки детей, притом на одном из фото изображен юный Никита Пресняков. Исполнитель отметил, что младший Артемий очень похож на своего старшего брата.


Накануне на своей странице в соцсети Владимир Пресняков поделился милым снимком, представляющим коллаж из двух фотографий. На одной из них, сделанной относительно недавно, изображен юный Артемий, надевший на ногу отцовский башмак. На другом фото, зафиксированном 23 года назад, в аналогичной ситуации запечатлен тогда еще юный Никита Пресняков. В завершение музыкант написал на своей странице, что кто-то добрый и мудрый направляет его сыновей. Как известно, старший из них родился во время брака Преснякова-старшего с Кристиной Орбакайте, а младший был рожден от Натальи Подольской.

Подписчики страницы музыканта признали, что братья действительно очень похожи между собой, отметив, что они "сыновья своего отца". Спустя 8 часов после публикации запись насчитывала более 13,6 тысяч отметок "мне нравится" и десятки комментариев.

Читайте также: Ученые: Дети запоминают родной язык в утробе матери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости