Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Выбор редакции

С сайта Белого дома пропал раздел о защите ЛГБТ-сообществ

Как оказалось, после вступления Трампа на должность главы США с официального сайта Белого дома пропал раздел, касающийся изменения климата и защиты ЛГБТ-сообществ. Примечательно, что данные пункты были прописаны в программе Барака Обамы.



Сообщается, что с сайта Белого дома удалили весь раздел, посвященный ЛГБТ-сообществам и защиты их сексуальной ориентации. Также вышеуказанная аббревиатура после прихода Дональда Трампа к правлению США перестала где-либо упоминаться в данных, опубликованных на портале. Ранее республиканец во время выступлений и озвучивания программы заявил, что крайне негативно относится к возможности заключать однополые браки. С сайта исчез опубликованный доклад, касающийся защиты представителей ЛГБТ-сообществ.

Также из сайта Белого дома пропала информация не только о ЛГБТ-сообществах, но и данные об изменения климата, о которых не раз говорил Барак Обама, однако Дональд Трамп считает эту тему слишком надуманной. Во время выступлений миллиардер и предприниматель утверждал, что на протяжении всего его пребывания в качестве главы США государство будет использовать только свои ресурсы энергии. Примечательно, что именно такая информация появилась на портале вместо указанных разделов, утвержденных ранее Бараком Обамой.

Читайте также: Дональд Трамп принял присягу и стал 45 президентом США

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости