Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авторские материалы

На отдыхе певица Слава поправилась на пять килограммов

Певица Слава сейчас отдыхает на морях и за это время она успела поправиться на пять килограммов. В этом отечественная певица призналась поклонникам лично, разместив соответствующий пост на просторах сети Instagram.


Накануне на своей странице в соцсети Слава разместила снимок с отдыха, где она лежит на диване в открытом купальнике, демонстрируя тело. Под постом исполнительница написала, что все худеют после праздников, но она не следует общим настроениям и хорошо и вкусно питается. В итоге за последнее время знаменитость успела поправиться в сумме на пять килограммов. Однако, судя по всему, саму Славу это слишком не огорчает, поскольку снимки в Instagram указывают на то, что певица весело и приятно проводит время.


Поклонники поддержали Славу, отметив, что на ней лишние килограммы не заметны и похудеть она успеет и потом, а сейчас пусть наслаждается вкусностями. Всего спустя 40 минут после публикации запись успела собрать более 3,5 тысяч отметок "мне нравится", а также десятки положительных комментариев.

Читайте также: Дженнифер Энистон хочет вернуться на телевидение

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости