Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Авторские материалы

Меланья Трамп: Скандалы, секреты и путь от модели к Первой леди

Накануне, 20 января, Дональд Трамп официально занял место в Белом доме, став президентом США. Однако неизменно лидера Вашингтона сопровождает Первая леди, и сейчас Мишель Обаму на посту сменила Меланья Трамп. Во время предвыборной гонки супруга представителя Республиканской партии неоднократно становилась его "слабым местом", поскольку оппоненты высмеивали ее, вспоминая об откровенных фото из модельного прошлого девушки. Однако далеко не все осведомлены о том, как женщине родом из Словении удалось стать Первой леди Соединенных Штатов.


Немного биографии

На свет Меланья Кнавс появилась в 1970 году в небольшом городе Севницы, что в Словении. Уже с юных лет девушка проявляла креативность и стремилась к большему. В 16 лет поступила в Люблянский университет на факультет дизайна и архитектуры, но хватило ее только на год, поскольку в это время ее уже начали приглашать для съемок местные фотографы и в итоге выбор был сделан в пользу карьеры. После исполнения 18 лет нынешняя Первая леди приняла решение отправиться в Милан. Долгое время девушка ходила по подиумам Парижа и Милана, однако в 1996 году ей удалось перебраться в Нью-Йорк. После этого Меланья Трамп успела сняться для таких журналов, как Vogue, Ocean Drive, GQ, Vanity Fair, а также многих других. Источники утверждают, что модель может спокойно выражать мысли на сербском, английском, итальянском, французском, а также немецком языках.


Знакомство с Дональдом Трампом

С миллиардером Меланья познакомилась в Нью-Йорке во время одной из вечеринок, посвященных Недели моды. Тогда Дональд Трамп все еще был женат, притом уже во второй раз, на актрисе Марле Мейплз. О романе пары стало известно в 1999 году после выхода шоу The Apprentice, а также эфира на радио The Howard Stern Show, где бизнесмен рассказал о любви всей своей жизни. Известность Кванс "поползла" вверх, поэтому ее пригласили сняться обнаженной для элитного журнала GQ. Впоследствии полученные тогда кадры были использованы противниками Трампа, которые пытались пристыдить бизнесмена за его выбор.

Обручились модель и миллиардер в 2004 году, сыграв пышную свадьбу в начале 2005 года. Не помешала им и значительная разница в возрасте, почти 24 года. Впоследствии фото Меланьи Трамп, где она позирует в свадебном платье стоимостью 200 тысяч долларов, поместили на обложку издания Vogue. Первого совместного для пары ребенка модель родила в 2006 году, а в 2010 она запустила собственную ювелирную коллекцию.


Скандалы и секреты Меланьи Трамп

После того, как республиканец заявил о намерении побороться за кресло президента США, к его супруге проснулся небывалый интерес со стороны прессы и конкурентов. Любой промах из прошлого или настоящего становился причиной для критики в сторону нынешней Первой леди. Достоверно трудно назвать, что из заявленных в прессе фактов является истиной, однако ниже приведены наиболее интересные, скандальные или спорные слухи и сведения о Меланьи Трамп.


Ночная бабочка?

Определенное время в прессе ходили слухи, что в молодости Меланья Трамп оказывала услуги интимного характера за деньги. Впрочем, сама модель поспешила заявить, что это ничто иное, как клевета, и она никогда не имела отношения к столь сомнительной деятельности. Адвокат девушки тут же сообщил, что подаст в суд на любое издание, которое посмеет называть супругу Дональда Трампа путаной.


Нехватка ума

Многие журналисты называли Меланью Трамп дамой, которая "не отличается особым умом", даже несмотря на то, что она получила неплохое образование, правда, не высшее. Однако, уверены в СМИ, хорошо модель разбирается только в тех вещах, которые лично ей интересны, к примеру, ювелирные украшения или косметика. Имидж солидной Первой леди, уверяют масс-медиа, Меланья Трамп, а порой и сам Трамп, надевают только чтобы не пасть лицом перед общественностью.


Обнаженные фото

Довольно часто за время своей карьеры Меланье Трамп приходилось принимать участие в откровенных фотосессиях, а также появляться на обложках изданий в обнаженном виде. В Вашингтоне считают, что Первая леди должна служить примером для американцев, что трудно сказать об избраннице Трампа. Кроме того, в 25-летнем возрасте Меланья стала участницей лесбийской съемки для издания Max Magazine, где компанию ей составила Эмма Эрикссон. Впрочем, учитывая что в прошлом бизнесвумен была моделью, такие кадры сложно назвать погрешностью.


Двуличность

Сама Меланья Трамп является иммигранткой, поскольку в США выбралась из небольшого словенского городка. Поэтому ее высказывания о "понаехавших", которым не симпатизирует Дональд Трамп, многим кажутся проявлением лицемерия и двуличности. В частности, об этом неоднократно заявляла Леди Гага и другие голливудские звезды, которые считают, что модель готова легко отказаться от своих принципов в поисках удачного ракурса в глазах остальных.


Пластические операции

Сама Меланья Трамп длительное время твердит, что решительно против вмешательства пластического хирурга и поддерживает только натуральность. Однако знакомые модели из прошлого уверяют, что прежде ее грудь была более скромных размеров, и она решилась на операцию, чтобы получить больше работы в рекламе нижнего белья. СМИ отмечают, что черты лица Меланьи тоже не слишком походят на естественные, но сама Первая леди признавать этого не готова.

Впрочем, на этом список отнюдь не ограничивается. Многие обвиняют Меланью Трамп в том, что она "искусственная" и слишком холодная, намекая на то, что модель практически никогда не выражает искренние эмоции. Кое-кто даже шутит, что девушка продала душу дьяволу, чтобы оказаться на самой вершине. Судить о том, насколько полезной и грамотной сможет быть Первая леди, жители США и граждане других стран смогут уже в ближайшее время, ведь Дональд Трамп официально приступил к своим обязанностям.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости