Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
exclusive / Авторские материалы

Фотограф из США опубликовал фото людей, сделанные с разницей в 50 лет

Бобби Нил Адамс из США опубликовал фотографии людей, сделанные с разницей в 50 лет. По его словам, он начал делать снимки, когда ему было 36 лет. Для того, чтобы получить ожидаемый результат, пришлось ждать более 50 лет.



По словам фотографа, он вынашивал идею еще со времен обучения в университете. В процессе реализации к нему обратились только три человека, которые пожелали принять участие в проекте. В итоге он все же нашел десятерых кандидатов. К сожалению, только четверым из них удалось дожить до 2017 года.

По словам Адамса, завершение работы над проектом стало для него своего рода вторым рождением. Также фотограф отметил, что планирует найти себе преемника, который сможет продолжить реализацию его идеи в будущем. По словам Адамса, ему также помогали его родственники, которые верили в то, что он доживет до момента завершения проекта.

В итоге Адамс обнародовал свою фотосессию на престижном портале Age Maps. Там она всего за несколько дней собрала более 20 тысяч лайков, что позволило ей выбиться в топ на ресурсе. В настоящее время он готовится к началу другого более кратковременного проекта, реализация которого займет всего год.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости