Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Авторские материалы

В сети появились новые фото Audi R8 V-10

В сети появились новые фото Audi R8 V-10. По информации от представителей компании, транспортное средство будет презентовано уже к концу текущего года. В то же время оно поступит в продажу.



Стоимость суперкара Audi R8 V-10 в США будет составлять примерно 175 тысяч долларов. Эксперты отмечают, то данный ценник является достаточно демократичным на фоне других автомобилей, цена которых превышает 300 тысяч долларов. Презентация суперкара запланирована на автомобильный салон, который пройдет в Нью-Йорке в конце ноября текущего года.

Под капотом у суперкара расположится силовой агрегат на 5,2 литра. Кроме того, будет доступна версия с 6-литровым двигателем с мощностью в 456 лошадиных сил. По словам представителей компании, разработчики Audi R8 V-10 решили полностью отказаться от ручной трансмиссии. До 100 километров машина будет разгоняться всего за 3,4 секунды.

Самой оригинальной стала вариация дизайна суперкара под названием Spyder. Она включает в себя не только стильный и спортивный внешний вид, но и функцию подъема крыши. Кроме того, корпус автомобиля выполнен из специального сплава, который существенно увеличивает уровень жесткости рамы. Также на скорости машины и ее проходимости сказалось и уменьшение размера колесной базы. По поводу интерьера Audi R8 V-10 пока ничего не известно.

Читайте также: Ученые: Депрессия связана с повышенной вероятностью смерти от рака

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости