Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Авторские материалы

Джорджа Майкла не могут похоронить спустя месяц после его смерти

Спустя месяц после смерти Джорджа Майкла семья певца все еще не может получить его тело для похорон, поскольку коронер еще не предоставил итоговых заключений. Об этом сообщает общественности иностранный информационный портал Express.


Источники уточняют, что коронер графства Оксфордшир Даррен Солтер до сих пор не может начать официальное расследование смерти Джорджа Майкла, потому что полиция долины Темзы еще не получила результаты тестов токсикологии. Начальное вскрытие 53-летней звезды, имевшее место 30 декабря, оказалось "неокончательным". До тех пор, пока с телом не закончит патологоанатом, похороны легендарного музыканта невозможны.

Неизвестно, пройдут ли похороны Джорджа Майкла на Темзе около его прибрежного дома, или в Лондоне, где у него также был особняк в Хайгейте. Источник, близкий к семье артиста, волнуется, что они не будут в состоянии похоронить поп-певца согласно традиционному греческому православному служению. Горе для родных музыканта увеличивает и то, что они не могут получить тело, а затянуться процесс может до февраля. Двоюродный брат Майкла в одной из передач заявил, что его родственник мог скончаться от передозировки наркотиками, но официальных этому подтверждений нет.

Читайте также: Uber заплатит хакерам 9000 долларов за взлом системы

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости