Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Авторские материалы

«Дом 2»: Наиболее яркие пары проекта, которые распались

С момента запуска реалити-шоу «Дом-2», в начале XXI века, когда на площадке кипели страсти любви и ненависти, словно жемчужины в океане стали появляться яркие пары. Молодые люди ругались и расставались, не переставая удивлять российскую общественность громкими скандалами в прямом эфире. На телепроекте были довольно жесткие выяснения отношений, наблюдая за которыми телезрители либо «пускали слезу», либо спешили рассказать об увиденном в соцсетях.



Евгений Кузин и Маргарита Агибалова. Данная пара прожила в браке 1,1 год, пытаясь построить отношения не только между собой, но и с мамой Риты. Старожилы проекта отмечают, что в самом начале отношений у Риты и Жени произошел диалог. Кузин спросил у подруги, любит ли она его. «Любила, люблю и буду любить!», - искренне ответила Маргарита. Помолчав, Кузин сказал ей: «Не зарекайся». Организаторы проекта полагают, что молодой человек просто как в воду глядел. Заметные проблемы возникли у пары в начале 2009 года, сразу после рождения сына. После выписки из роддома чета Кузиных переехала жить к маме, Ирине Александровне Агибаловой, которая занялась воспитанием внука. Она признавалась в интервью медиа-изданиям о том, что даже прописала Женю у себя, чтобы он чувствовал себя, как дома. Но молодой человек на протяжении трёх месяцев лежал на диване, держа в руках пульт от телевизора, периодически уходил куда-то. Он отмалчивался, отказываясь помогать тёще по хозяйству. Женщине даже пришлось сделать Евгению замечание, и в результате началось противостояние тёщи и зятя. Кузин сообщил в глянцевых журналах о том, что между ним и Маргаритой начались «задушевные» беседы по поводу поисков работы. Вслед за этим Кузин начал ощущать давление со стороны тёщи и жены. Чтобы спасти семью, молодые люди вернулись на Поляну. Но основная проблема состояла в том, что за ними потянулась и Ирина Александровна, как она заявила, чтобы помогать ухаживать за ребёнком. Семейные скандалы продолжались и во время проживания Кузиных в отдельном домике. Ласковых слов не было, супруги общались друг с другом фразами типа «Не ори», «Отойди в сторону», «Тупорылая», и «Идиот». Видеокамеры фиксировали каждый шаг пары. Чтобы не ссориться и не выяснять отношения, Женя стал «строить воздушные замки», пытаясь реализовать себя на проекте. Но это потому, что он начал воспринимать любые слова жены, как попытки унизить его. Пара рассталась, молодые люди так и не поняли друг друга.

Элина Камирен и Александр Задойнов, следующая яркая пара на проекте. Девушка не скрывала своих амбиций и планов, а также желание вести шикарный образ жизни, на что скромный Задойнов, понимая ситуацию, всё же не торопился начинать зарабатывать «нормальные» деньги. Взаимные претензии между возлюбленными накапливались, а затем перешли в крупные скандалы с заявлениями о том, что нужно уйти с проекта. Экспрессивная Камирен на лобном месте высказывала всё, что думает о своём «непутёвом избраннике». Задойнов в свою очередь заявлял, что не намерен становиться другим. Но со временем пара адаптировалась к миру Поляны, а рождение дочери привело их в чувство. После родов Задойнов стал всё чаще исчезать с периметра, он мог уехать с друзьями надолго, не предупредив Элину. Возвращался он, когда хотел, причём находил свои вещи за дверью. В сентябре 2014 года произошел крупнейший скандал, после чего конфликт был разобран на лобном месте. Ведущая предложила молодым людям узаконить отношения, но Александр ответил, что свадьба возможна лишь тогда, когда у него появится желание. Элина ещё больше обиделась и даже ударила Сашу. В ответ парень оттолкнул свою возлюбленную, да так, что она упала, ударилась головой и потеряла сознание. С проекта молодые люди ушли, пыталась построить отношения в реальной жизни. Они сняли жильё в центре Москвы, но вскоре пара рассталась.

Либерж Кладону и Евгений Руднев. Либерж появилась на проекте 2 сентября 2011 года. Девушка сразу заявила окружающим, что она пришла за глубокими и сильными отношениями, так как ввиду её неоднозначной внешности, в реальной жизни у неё существуют некоторые проблемы. Как выяснилось, родители женихов протестовали против свадьбы, увидев африканку рядом со своими сыновьями. В декабре 2013 года Руднев предложил девушке объявить себя парой, тем более, что она нравилась маме Жени. Парень признался в любви к девушке и даже приехал к её родителям просить руки. На протяжении пребывания на проекте Либерж в дальнейшем начала унижать Евгения Руднева, «посягая на мужское достоинство». Девушка обвинила молодого человека в несостоятельности и бедности, а затем заявила, что он не способен её содержать. Евгений отмалчивался, но однажды, не выдержав, выбил дверь, приведя в удивление «домочадцев» и подруг Либерж. 12 декабря 2014 года Руднев и Кладону стали мужем и женой, но всё же развелись через 6 месяцев после свадьбы. Это произошло 16 июня 2015 года, после 4 лет пребывания на проекте, молодые люди расстались.

Виктория Романец и Андрей Черкасов являются третьей знаковой парой на проекте. Романец пришла на Поляну 19 сентября 2014 года, после чего Андрей Черкасов, «главный ловелас» проекта с 2003 года, немедленно начал за ней ухаживать. Вскоре пара заселилась в отдельную комнату, а вскоре отправились на Сейшельские острова. Отношения пары были гармоничными, многие думали что они скоро поженятся. Но вскоре между молодыми людьми стали происходить конфликты, причём Черкасов особенно злился, когда узнал, что до проекта Вика занималась эскорт-услугами. В ответ на это Черкасов начал встречаться с Анной Кручининой, что очень злило Викторию. После нескольких серьёзных конфликтов пара рассталась, это произошло в декабре 2015 года. Но многие старожилы проекта до сих пор помнят, как красиво Андрей ухаживал за Маргаритой Агибаловой, когда она появилась на проекте. Но вначале Черкасов ухаживал за старшей сестрой Маргариты. Молодые люди великолепно смотрелись на фоне остальных пар, неярких и незаметных.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, Виктория Карасёва и Руслан Проскуров, Надежда Ермакова и Александр Гобозов также заслуживают того, чтобы о них говорили долго и уважением. На фоне последних событий организаторы проекта вспоминают, какие романтические отношения были у Ермаковой и Гобозова в 2004 году.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости