Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
exclusive / Авторские материалы

Фотошпионы заметили новый Hyundai Veloster на тестах в пустыне

Фотошпионы заметили новое поколение Hyundai Veloster во время испытаний в пустыне. На сегодня марка готовит провести обновление для модели, оригинал которой дебютировал в 2011 году.


Как видно на шпионских фото, модель покрыта большим количеством камуфляжной пленки, скрывающей основные изменения в ее дизайне. Обновленный Veloster остается в целом той же формы, что и предшественник. Дизайнеры Hyundai вновь использовали асимметричную дополнительную дверь для облегчения посадки пассажира. На фронтальной части визуально доминирует широкая решетка. Предположительно, это еще не окончательный вариант, и новинка получит новые изменения в своей внешности. В частности, это касается фар. Самые последние модели Hyundai получили оптику с более острыми краями и уменьшением количества закругленных частей.




В сравнении с актуальной моделью, заднее стекло обновленного Hyundai Veloster выглядит меньше. Задние фары стали более горизонтальными. У модели по-прежнему присутствует набор двойных выхлопных труб, но их дизайн еще может измениться. Новый Hyundai Veloster может стать доступен как комплектации с «атмосферником», так и в турбированной форме. В странах Европы новый Hyundai Veloster, предположительно, не смогут приобрести. Ранее соответствующее заявление было сделано сотрудниками местного представительства компании. Автолюбители из США могут увидеть Hyundai Veloster после обновления в 2018 или 2019 году. Будет ли осуществляться поставка этой модели в РФ на сегодня остается под вопросом.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости