Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Авторские материалы

Эксперты: Люди после 50 лет по-прежнему заинтересованы в сексе и знакомствах

Новый обзор от сайта знакомств OurTime показал, что пожилые люди от 50 лет и больше так же заинтересованы в сексе, знакомствах и поисках любви, как и более молодые граждане, и даже не против обмениваться интимными фото. Итогами исследования делится иностранный онлайн-портал Mashable.


Как рассказали авторы статьи, в то время как мы все могут иметь подобные желания, независимо от возраста, настоящий "провал" для пожилых людей заключается в том, что 51% из них заявили, что они не были удовлетворены своей сексуальной жизнью. Это могло иметь некоторое отношение к тому, что 46% из них не были на свидании более пяти лет. В отличие от этого, большой опрос 2015 года, организованный компанией SKYN Condoms, показал, что 71% граждан в возрасте от 18 до 34 лет были удовлетворены их сексуальной жизнью.

Позитивным моментом знакомства в возрасте от 50 лет являлось то, что 55% респондентов заявили, что они знали, что им нужно в отношениях, а 61% добавили, что сейчас являются лучшими партнерами, чем когда они были моложе. Участники опроса, безусловно, не были связаны с традиционными идеями ухаживания, поскольку пожилые люди не отказывались от друзей "по выгоде" и "на одну ночь". Примечательно, что почти 20% участников опроса признались, что делились обнаженными фото, еще 66% не отказались бы от такой перспективы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости