Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авторские материалы

СМИ выяснили кодовое слово, которое обозначает секс в Белом доме

У спецслужб есть кодовое слово для обозначения времени, когда президент Дональд Трамп занимается сексом в Белом доме. Во время президентства Барака Обамы оно носило название «боснийские проблемы».


Как поясняет агентство Mirror, в главном правительственном здании США попросту нельзя повесить на ручку табличку со словами «просьба не беспокоить», а откровенно заявлять, что президент не сможет принять членов администрации, поскольку в этот момент занимается сексом с первой леди пока никто не решился. Таким образом, служба безопасности создает кодовые слова для самых различных ситуаций, в число которых попали и обстоятельства интимной жизни.

«Ренессанс нельзя беспокоить. Она и Ренегат обсуждают боснийские проблемы», - именно так спецслужбы поясняли, что Мишель Обама недоступна, поскольку занимается сексом с президентом Бараком Обамой.

Какая именно кодовая фраза будет использоваться для времени интимной близости Трампа на сегодня не раскрывается. Как шутят журналисты зарубежных СМИ, в случае сохранения того же кода всякий раз, когда новый президент захочет уединиться с первой леди, в адрес Боснии может направиться некоторое количество критики от неосведомленных о тонкостях работы спецслужбы главы США лиц.

Предположительно, обозначение сменят. Поскольку Меланья Трамп родом из Словении, президент с супругой будут уделять пристальное внимание «словенским проблемам». Помимо пикантных подробностей, стало известно, что под Белым домом расположен секретный торговый центр. Неподалеку от комнаты оперативного собрания, предназначенной для встреч президента и его советников в кризисных обстоятельствах, расположен мини-торговый центр. Указывается, что там сложно будет подобрать одежду для вечернего выхода, однако купить цветы, заказать услуги плотника или обратиться к стоматологу вполне возможно.

Читайте также: Названы цены на Volkswagen Golf 2017 модельного года для Европы

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости