Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Авторские материалы

Появились сведения о новом Range Rover Velar 2017 года

Появились сведения о новом Range Rover Velar, который выйдет в 2017 году. По словам представителей компании, автомобиль станет конкурентом для BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.



Внедорожник Range Rover Velar был впервые показан широкой публике еще в начале минувшего года, однако его производство откладывалось из-за тестов и некоторых доработок. Представители компании отмечали, что транспортное средство должно получиться максимально экономичным и безопасным.

Согласно информации от инсайдеров, автомобиль будет презентован в окончательном виде в рамках мотор-шоу в Женеве. Сразу после этого начнется и производство кроссовера Range Rover Velar. Мощности производства же будут располагаться Солихалле.

Автомобиль получил силовой агрегат на 2,3 литра при мощности в 189 лошадиных сил. Вместе с ним установят и МКПП на 7 ступеней. Кроме того, автомобиль обзаведется специальной системой подушек безопасности, которые будут располагаться не только на передних, но и на задних сидениях. По поводу стоимости Range Rover Velar пока ничего не известно.

Читайте также: Ученые: Марс был вулканически активным более двух миллиардов лет назад

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости