Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
exclusive / Выбор редакции

Шувалов озвучил значение малого бизнеса для развития моногородов РФ

Вице-премьер Игорь Шувалов рассказал в масс-медиа о новых формах хозяйствования. Речь идёт о развитии малого бизнеса и благоустройства населенных пунктах. Это возможно путём реализации госпрограммы, предусматривающий пять направлений появления современной среды в моногородах.



Игорь Шувалов призвал высших чиновников правительства ускорить развитие малого бизнеса в моногородах, основанного на специальной государственной программе. По мнению чиновника, следует учитывать специфику таких городов как Саранск, который «отнюдь не является провинциальным и имеет потенциал для развития». «Этот город озеленен и благоустроен в самых лучших европейских традициях», - акцентировал внимание прессы вице-премьер.

По мнению Игоря Ивановича, особое внимание следует уделять также вопросам благоустройства моногородов и их промышленному развитию. Это возможно лишь на основе финансовой поддержки, выделяемой из бюджета страны, особо необходимо думать о главных предприятиях таких населенных пунктов, которые являются потенциалом их экономики, уточнил вице-премьер.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости