Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авторские материалы

Появились снимки Dodge Durango SRT 2018 модельного года

Dodge Durango SRT 2018 модельного года получит двигатель V8 и станет набирать разгон до 100 км/ч всего за 4,4 секунды. Фотошпионы смогли сделать несколько снимков прототипа модели. Но автомодель дебютирует на автосалоне в Чикаго до начала продаж в этом году в качестве наиболее быстрого трехрядного авто США.


Приставка SRT в названии модели указывает на то, что новый Dodge Durango SRT получит 6,4-литровый V8, способный генерировать 475 «лошадей». В паре с ним станет работать 8-секционная АКПП, а также стандартная полноприводная система. Фактически автомобиль станет быстрее Porsche Cayenne GTS, стоимость которого начинается с $97 тысяч. Dodge Durango SRT продолжает проверять максимально возможную для модели скорость и объявит необходимое значение несколько позднее.




Адаптивная подвеска Dodge Durango SRT будет использовать стандартные колеса, на которых будет проставлена всесезонная резина в составе стандартной поставки либо Pirelli P опционально. В сравнении с обычной Dodge Durango SRT, задние пружины станут жестче на 15%, а передние – на 4%. Крупные колеса требуются для соответствия огромным по своим габаритам тормозам.

Читайте также: Как не остаться одному на 14 февраля

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости