EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Выбор редакции

СМИ: Глава Карелии может вскоре уйти в отставку

Александр Худилайнен, стоящий во главе Карелии, может вскоре быть официально отправлен в отставку. Соответствующие сведения предоставляют "Ведомости", ссылаясь на источники в Кремле.


Источники, уточняют в издании, предоставили сведения о пяти возможных отставках губернаторов, притом среди последних оказался и Александр Худилайнен. Кроме того, озвучено и имя наиболее вероятной замены для главы Карелии. Возглавить республику впоследствии может Иван Валентик, руководящий Федеральным агентством лесного хозяйства. В частности, уточняют "Ведомости", упоминание кандидата из Рослесхоза имело место накануне на просторах Госдумы.

Впрочем, представитель "Яблока" Эмилия Слабунова отмечает, что помимо Валентика обсуждались и другие вероятные претенденты на пост губернатора Карелии. Среди них упоминается и Андрей Галямов, стоящий во главе местного отделения ФССП. Впрочем, официальных комментариев относительно будущей отставки и нового назначения не поступало как из Кремля, так и из администрации республики.

Читайте также: Генштаб: С 1 января армия САР и ВКС РФ уничтожили 4608 объектов ИГИЛ

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости