Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авторские материалы

Спа-центр в Манчестере предлагает клиентам заморозку половых органов

В Манчестере местный спа-центр Ainscow SPA предлагал клиентам в День святого Валентина устроить "заморозку" своих половых органов якобы для повышения удовольствия от секса. О событии информирует иностранное издание Metro.


В частности, спа-центр предложил процедуру "Любовный туман", предусматривающую, что на протяжении 30 минут в области гениталий будет происходить обработка водяным паром с помощью резервуара с жидким азотом. По сути, это заморозка половых органов, что в итоге должно повысить уровень удовольствия. В Ainscow SPA утверждают, что, когда внезапное понижение тепла увеличивает приток крови и посылает эндорфины "стрелять" вокруг тела - так же, как прыжки в ледяное озеро заставляют человека чувствовать себя очень бодрым и живым, заморозка может сделать то же самое с интимными зонами.

Также в центре уверяют, что после этого гениталии будут выглядеть более молодо и свежо, а качество секса повысится. Однако гинекологи утверждают, что пользы от такой процедуры нет, поскольку обморожение может повлечь отмирание клеток. Это больно, опасно и никак не повышает сексуальные возможности.

Читайте также: В Испании 64-летняя женщина родила близнецов

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости