EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авторские материалы

Интересные идеи для модного макияжа весна-лето 2017

Наступление весенне-летнего периода является отличным поводом для экспериментов со своим образом, причем это касается не только смены гардероба, но и использования новых тенденций в макияже. Ведущую роль в конструировании стильного внешнего образа играет визаж, поэтому каждой женщине стоит обратить внимание на тренды сезона весна-лето 2017, чтобы всегда оставаться на вершине модного Олимпа.



Мейкап 2017 года объединяет в себе лучшие направления предыдущих лет, при этом стилисты предоставляют представительницам прекрасного пола полную свободу выбора для более подходящего варианта визажа. Стоит отметить главные тенденции создания мейкапа 2017 года:

• В моде вот уже долгий период времени остается популярным максимально приближенный к натуральному эффекту make-up в стиле nude.
• Женщинам необходимо уделить особое внимание качественному уходу за кожей, чтобы достигнуть легкого свечения благодаря ее здоровому виду.
• Популярная техника smoky eyes также остается в тренде, однако тяжелый дымчатый смоки сменяет легкая дымка.
• Круговая подводка в стиле cat eyes , ставшая популярной в середине ХХ века, в нынешнем году особо актуальна.
• Монохромный makeup также популярен уже не первый сезон.
• Графический стиль, являющийся новым веянием в мейкапе, вполне уверенно будет использоваться в 2017 году в качестве основы для вечернего макияжа.
• Стиль «металлик» как никогда актуален в создании праздничного образа.
• Макияж в готическом стиле особо популярен в создании образа для выхода.
• Румяна на висках являются самым свежим трендом, при этом румяна должны быть особо пигментированными.

В сезоне весна-лето будут преобладать яркие краски, много блеска, броские акценты, а также маст-хэвом в мейкапе будут даже фильтры из Snapchat. Предлагаем вашему вниманию несколько идей для создания эффектного и модного визажа, который по достоинству будет оценен окружающими, ведь за основу взяты удачно скомбинированные яркие оттенки декоративной косметики.

Сочетание оттенка розового и агрессивного красного цвета в макияже способно подчеркнуть невинность и одновременно страстность натуры. Важным моментом является то, что эта цветовая гамма подойдёт как блондинкам, так и брюнеткам.



Синий и бежевый цвета дают очень нежное и элегантное сочетание. Подводка для глаз голубых и синих тонов увеличивает глубину взгляда и придает ему загадочности, при этом бежевый блеск для губ или матовая помада прекрасно сочетается со всеми цветами и выгодно оттеняет загорелую кожу.



Для шатенок и брюнеток, а также девушек с теплым подтоном кожи идеальным вариантом будет комбинация в макияже зеленого цвета и оттенка nude. Блондинкам в этом случае лучше использовать нежно-розовый оттенок помады.



Сочетание голубого и розового оттенков в макияже сразу напоминают нам образ из 90-х годов, однако на самом деле с голубым цветом нежно-розовый создает достаточно нежные сочетания. К примеру достаточно элегантно и по-весеннему смотрится сочетание помады натурального розового оттенка и голубых мерцающих теней, нанесенных только на внутренние уголки глаз.



Смелое цветовое сочетание родственных оттенков фуксии и розового подойдет для вечернего выхода в свет, при этом, если тени оттенка фуксия заменить аккуратной подводкой, то такой макияж подойдет и для рабочих будней в офисе.



Особое внимание стоит уделить свадебному макияжу, который большинство визажистов советуют выполнять отталкиваясь от фасона подвенечного наряда. Чем воздушней и легче платье, тем более нежные тона должны быть использованы в мейкапе. Если же торжество будет тематическим, то и макияж должен быть продуман с использованием аналогичных цветов.

При создании свадебного мейка особое внимание уделяется глазам, ведь именно на них чаще всего делается акцент. «Дымчатые глаза» являются одной из вершин свадебной моды, однако в нынешнем году визажисты все чаще используют шоколадный бархатистый тон туши, а также прибегают к технике растушевка, выполняемой в вертикальном и горизонтальном направлениях, чтобы смягчить макияж.



Не менее торжественным случаем, когда девушки хотят выглядеть идеально, является выпускной вечер. В один из самых волнительных дней в жизни молодой девушки особое место занимает макияж, который необходимо выбирать, ориентируясь на наряд. Если выпускница желает примерять на себя образ роковой красотки, можно выполнить мейк в технике дымчатого нанесения, при этом лучше в качестве дополнительного цвета использовать оттенки аналогичные цвету вечернего наряда.

Стилисты настоятельно рекомендуют выпускницам отказаться от накладных ресниц, так как в моде сейчас естественность. Если ваши собственные ресницы не радуют длиной и объемом, лучше сделать акцент на губы, при этом цвет помады лучше подобрать нежных оттенков.



Каждой женщине стоит обратить внимание на тренды сезона в макияже, однако при этом не следует беспрекословно следовать новым тенденциям, а в создании стильного образа лучше отдать предпочтение здравому смыслу.

Читайте также: Гравитационный шум мешает определять координаты объектов в космосе

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости