Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Выбор редакции

Виталий Чуркин будет похоронен 24 февраля на Троекуровском кладбище

Виталий Чуркин будет похоронен 24 февраля на Троекуровском кладбище. Об этом сообщили в пресс-центре МИД РФ. По информации от ведомства, днем ранее пройдет траурная процессия.



В большом траурном зале ЦКБ МЦ Президента состоится Церемония прощания с дипломатом. По предварительной информации, мероприятие будет закрытым. Для того, чтобы пройти на него, журналисты должны будут пройти предварительную аккредитацию.

Чуркин скончался 20 февраля в Нью-Йорке на своем рабочем месте. По предварительной версии, он умер от сердечной недостаточности, однако российские спецслужбы начали проводить расследование по факту его гибели. Многие чиновники выразили свои соболезнования родственникам и друзьям умершего.

Ранее западные издания начали публиковать сведения о расследовании смерти Чуркина. МИД РФ призвал американскую прессу перестать обнародовать недостоверные данные. Мария Захарова, которая является представителем Министерства иностранных дел России, рассказала, что ее ведомство отправило официальное письмо Вашингтону с просьбой озвучить все точные данные о гибели Чуркина на крупных телевизионных каналах. В США пока не прокомментировали сведения об этом.

Читайте также: Мосбиржа: Рубль показывает рост в начале торгов благодаря нефти

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости