Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авторские материалы

Звездные пары, устроившие тайную свадьбу за границей

Что может быть романтичнее торжественной церемонии бракосочетания на побережье бездонного кристально чистого океана или среди старинной архитектуры Европы? Для многих звезд российской эстрады это уже давно не является прихотью, капризом, очередной блажью или чем-то из ряда вон выходящим. К тому же, подобные красивые поступки совсем не вопрос для тех, кому это по карману. Более того, в свете пристального внимания прессы и общественности к своей персоне на родине большинство артистов хотят скрыть от посторонних глаз такой важный, один из самых откровенных моментов в личной жизни, поэтому, чтобы сыграть свадьбу со своей второй половинкой, они отправляются за границу.

Мы собрали в одной статье 5 самых ярких пар российского шоу-бизнеса, которые официально оформили свои отношения за границей в тайне ото всех.

1. Вера Брежнева и Константин Меладзе





Безусловно, это рекордсмены в таинственности и мастерстве конспирации. Роман артистов длился на протяжении десяти лет и получил логическое продолжение в виде тайного бракосочетания в Италии в 2015 году. Их свадьба стала полнейшей неожиданностью для всех, даже для самых преданных поклонников пары. О радостном событии стало известно от мэра итальянского городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти, который лично расписал Константина и Веру. Сама певица ограничилась коротким комментарием: «Счастье любит тишину, желаю его каждому». И по сей день супруги не слишком-то красноречивы в ответах на вопросы репортеров о семейной жизни и отношениях и стараются быть как можно лаконичнее, не открывая завесу совей любви.

2. Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили





Влюбленные сыграли свадьбу в середине лета 2015 года на Сейшелах после шести лет отношений. На торжестве присутствовал лишь общий сын пары Соломон и несколько журналистов. Роман между Чеховой и Балиашвили начался в 2009 году, три года спустя у них родился сын, и Гурам сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, но Анфиса, как истинная женщина, ответила, что подумает. Она не спешила давать свое согласие и во время интервью неоднократно признавалась, что брак для нее – всего лишь формальность. За последующие три года молодые люди успели проверить свои отношения и купить собственную квартиру, которую им помог выбрать экстрасенс. Также Чехова рассказывала, что как только впервые увидела Гурама, у нее перед глазами появилась так называемая океаническая свадьба, хотя ранее она вообще ни о какой свадьбе не думала и все время убегала от соответствующих предложений со стороны представителей мужского пола. Позже, когда влюбленные все-таки решили узаконить свои отношения вдали ото всех, ведущая сказала: «Несравнимые ощущения, когда двое влюбленных дают клятвы на берегу океана». К счастью, любимый поддержал ее идею и было решено отправится на Сейшельские острова, чтобы совершить самый важный в жизни шаг.

3. Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева





Популярный российский шоумен Сергей Светлаков для бракосочетания выбрал Латвию. Он признался, что свадьба произошла совершенно спонтанно, по пути на рыбалку. «Нам было по пути и мы заскочили в Консульский отдел российского посольства в Риге, где нас и зарегистрировали». Церемония прошла скромно, без лишнего пафоса и шума, в окружении только самых близких родственников, других подробностей журналистам узнать не удалось. До сих пор артист тщательно оберегает свою семьи от посторонних глаз и не делится с прессой деталями личной жизни. Приблизительно через неделю после свадьбы у пары родился сын Ваня. Стоит отметить, что и отношения с Антониной, и свадьба, и рождение ребенка держались в строжайшем секрете не только от общественности, но и от друзей. «Коллеги по шоу-бизнесу в шоке, как я смог все это утаить Просто я очень старался», - рассказал юморист. К слову, в Латвии Светлаков имеет вид на жительство и огромный собственный коттедж.

4. Елена Летучая и Юрий Анашенков





Сразу после шумного девичника в Москве любимая многими экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая отправилась в Грецию для предстоящей свадьбы с избранником, бизнесменом Юрием Анашенковым. Место будущей церемонии пара скрывала до последнего момента. Они решили официально оформит свои отношения в тихой обстановке, подальше от городской суеты, поэтому прибыли на остров Санторини. Свадьба была довольно скромной по российским меркам с присутствием только самых близких людей, зато отсутствие помпезности и пышности с лихвой компенсировал невероятно красивый вид на море, свадебное платье от Vera Wang. Летучая даже успела надеть свадебный купальник, фотографиями которого похвасталась на своей станице в Instagram. Для медового месяца новобрачные выбрали Мальдивские острова и сразу после росписи улетели отдыхать и наслаждаться уединением.

5. Кристина Орбакайте и Михаил Земцов





Знаменитая певица и успешный бизнесмен поженились весной 2005 года в Майами, США. За плечами у супругов был ровно год отношений. На бракосочетании влюблённые были только вдвоем, даже звездная мама невесты Алла Пугачёва поздравила новобрачных по телефону. В Майами живет и работает Михаил Земцов и именно здесь он впервые повстречал Кристину – аккурат в свой день рождения. «Я стала подарком для своего супруга», - смеется Орбакайте. На вечеринке они сразу же сдружились и между молодыми людьми завязались теплые отношения, Михаил сделал предложение спустя несколько месяцев, а избранница тут же согласилась. У супругов растет 5-летняя дочь Клавдия.

Читайте также: Археологи обнаружили в Израиле римский \"дом с пенисами\"

Автор: Виктория Запашная


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости