Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
exclusive / Авторские материалы

Планшет Samsung Galaxy Book получит S Pen и Air Command

Samsung Galaxy Book, предположительно, получит S Pen и Air Command. Как известно из Windows Store на текущий момент над устройством продолжается работа.


Первые намеки на создание соответствующего планшета появились еще в 2012 году. В то время компания Samsung зарегистрировала товарный знак для «Galaxy Book». Планшет подразумевает использование AMOLED-дисплея, механизм поддержки перьевого ввода, а срок службы аккумулятора будет увеличен за счет ограничения максимального заряда устройства на отметке 85%. Как информирует MSPoweruser, планшет станет поддерживать LTE, тогда как S Pen сможет реализовать все свои возможности в работе с Samsung Galaxy Book, это касается и поддержки Command Air.

На сегодня сообщается, что функция активируется, когда перо вынимается из держателя, но на текущий момент неизвестно встроен ли указанный держатель в планшет либо отделен от него. Помимо этого, функционал может быть активирован путем использования пера на экране при нажатой кнопке S Pen. В составе серии Note, Air Command дает пользователям возможность получить доступ к массиву различных функциональных возможностей на их телефоне, включая Samsung Notes Select и экран записи.

В докладе зарубежного источника подчеркивается, что планшет станет использовать функцию подсветки экрана. Это даст возможность фронтальной камере обнаружить присутствие пользователя и удерживать подсветку экрана. Вдобавок, подразумевается, что будут доступны различные режимы и настройки. При этом сроки выпуска Samsung Galaxy Book на сегодня остаются неизвестными.

Читайте также: Renault готовит сюрприз на Женевском автосалоне

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости