Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авторские материалы

Фотошпионы выложили снимки Jeep Wrangler 2018 модельного года

Новый Jeep Wrangler 2018 модельного года был замечен фотошпионами во время тестирования на дорогах. У модели скрыта большая часть кузова.


Jeep показал актуальное поколение Wrangler в Чикаго, однако очередная версия может кардинально отличаться. Эксперты предполагают, что корпус будет состоять в основном из алюминия, а сама новинка дебютирует до конца текущего года. Jeep Wrangler заметили на дорогах Детройта, часть кузова закрыта камуфляжной пленкой, тогда как иная – специальными чехлами, мешающими оценить силуэт авто. Пока можно сказать, что новинка станет «квадратной».


Из соображений аэродинамики корпус может стать более обтекаемым. Также на Jeep Wrangler появится запаска. Известно, что под капотом конструкторы поместят Pentastar V6, а также 8-секционную АКПП. Не исключается добавление в линейку нового 3-литрового турбодизеля V6. Ходят слухи и о возможности появления гибридного силового агрегата. Пока официальных заявлений о презентации Jeep Wrangler нет, однако по заявлениям инсайдеров, она состоится в Лос-Анджелесе либо в Детройте.

Читайте также: Ученые: Имитирующая голодание диета поможет справиться с диабетом

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости