Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авторские материалы

Хью Джекман: 17 лет в роли Росомахи прошли, как сон

Хью Джекман рассказал, что 17 лет в роли Росомахи прошли для него, как сон. По словам актера, он смог избавиться от ярлыка супергероя несмотря на то, что многие ассоциируют его именно с персонажем комиксов.



По словам Джекмана, он изначально скептически относился к предложенной ему роли Росомахи. В первом фильме «Люди-Икс» он предстал перед зрителями в образе растерянного убийцы, который не помнит ничего из своего прошлого. Вместе с франшизой взрослел и сам персонаж. По словам Джекмана, Росомаха стал для него чем то вроде сбывшейся детской мечты, так как он изначально был фанатом комиксов Marvel.

«Я готов оставить эту роль молодым поколениям. Кроме того, в будущем вся вселенная может воссоединиться с Мстителями, чему я буду несказанно рад. Если мне предложат сняться в кроссовере с Железным человеком и Капитаном Америкой, я с радостью соглашусь, однако скорее всего моя роль к тому времени уйдет другому актеру», - рассказал Джекман в недавнем интервью после пресс-показа «Логана» в Берлине.

Ранее Хью Джекман рассказывал, что сожалеет только о том, что ему не удалось сняться в кроссовере Дедпула и Росомахи. По его словам, студия вынашивала данную идею, однако из-за небольшого бюджета все же было решено от нее отказаться. В мировом прокате картина «Логан», которая станет последней для Хью Джекмана в образе супергероя, появится уже 2 марта.

Читайте также: Ученые рассказали об угрозе использования раковин в больницах

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости