Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авторские материалы

Bentley Bentayga может получить "младшую" электрическую версию

Производимый британской компанией кроссовер Bentley Bentayga может обзавестись полностью электрическим "младшим братом". На планы фирмы накануне намекнул ее генеральный директор Вольфганг Дюрхаймер, информирует портал Motor1.


В рамках запуска состязаний Continental Supersports в Португалии представитель Bentley заявил, что линейка внедорожников компании не ограничится одной моделью. В частности, производитель считает, что младшая модель Bentley Bentayga может рассчитывать на высокий спрос после выхода на рынок. Но что более интересно, британский бренд будет искать совершенно новых клиентов с его следующим представителем SUV. Вот почему продукт должен очень отличаться от Bentayga, и презентация полностью электрифицированного авто является одним из возможных вариантов.

Однако электрический внедорожник считали бы вторым этапом планов электрификации бренда, поскольку компания намеревается предложить гибридные версии всех своих текущих моделей как первый шаг, начинающийся с Bentayga. Потенциально это означает, что полностью электрифицированный кроссовер не будет готов отправиться на рынок до конца десятилетия.

Читайте также: Великие актеры, у которых еще нет «Оскара»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости