Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Певицу Бейонсе уличили в ложной беременности

Блогеры иностранного канала Good Mythical Morning уличили певицу Бейонсе в ложной беременности. Соответствующий ролик на просторах YouTube всего за сутки успел собрать свыше 1 миллиона просмотров и более 31 тысячи отметок "мне нравится".


В своем ролике блогеры затронули эпизод 2011 года, когда Бейонсе открыто объявила о своей беременности. Однако во время посещения одной из популярных вечерних передач на телевидении живот исполнительницы фактически на момент "сдулся", когда она предпринимала попутку сесть. Позднее Бейонсе заявила, что это просто неудачно загнулась ткань на платье, но поклонники сочли, что на деле их кумир не находится в положении, пытаясь создавать ее видимость.



Еще одним спорным моментом являлось то, что певица родила дочь якобы под другим именем, чтобы ее не вычислили журналисты. Девочку назвали Блю Айви Картер и на свет она появилась в 2012 году. Сейчас же до сих пор многие уверены, что беременность Бейонсе была фальсификацией. Некоторые списывают ситуацию на фертильность, другие считают, что это незаконнорожденный ребенок Jay-Z. Между тем, в января 2017 года артистка сообщила, что ждет двойню.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости