Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Выбор редакции

Бывший губернатор Юты Хантсман согласился быть послом США в России

Бывший губернатор штата Юты Джон Хантсман согласился занять должность посла США в России. Ранее политик, баллотирующийся в президенты в 2012 году, критиковал деятельность Дональда Трампа, однако после того, как миллиардер стал главой страны, их отношения стали «теплее».



Джон Хантсман принял предложение Дональда Трампа касательно должности посла США в России. По словам источников, на сегодняшний день политик подал необходимые документы, чтобы приступить к работе. Сообщается, что при Джордже Буше американский депутат проводил подобную работу в Сингапуре, а во время правления Барака Обамы представлял дипмиссию США на территории Китая. Сам Хантсман отказался комментировать подобную информацию и официально не подтвердил правдивость опубликованных в СМИ новостей.

По словам источников, Трамп предложил Хантсману быть послом США в России «на этой неделе» и политик уже подал документы на озвученную должность. Ранее экс-губернатор штата Юты участвовал в выборах-2012, и после проигрыша агитировал американцев голосовать за Митта Ромни. На голосовании 2016 года депутат был против выигрыша республиканца Дональда Трампа, однако после того, как миллиардер стал у власти, их отношения изменились в лучшую сторону.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости