Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Ученые рассказали, какие мужчины склонны лгать о размере пениса

Ученые рассказали, какие мужчины чаще склонны лгать о размере своего пениса. Оказалось, что американцы и австралийцы обязательно прибавят несколько сантиметров.



Исследователи опросили 1715 человек (953 мужчины и 726 женщины). Дам спрашивали о размере члена последнего мужчины, а представителей сильной половины человечества о размере своего пениса. Оказалось, что обе группы склонны к преувеличениям.

Австралийские женщины считают, что средний размер пениса равен 5,85 дюйма, а мужчины – 7,09 дюйма. Таким образом, несоответствие составляет 17%, что заставляет ученых задуматься, кто из респондентов наиболее близок к реальности. В США дамы назвали размер детородного органа в 6,64 дюйма, а мужчины – 7,24 дюйма. В Британии показатели практически совпали – 6,64 и 6,89 дюйма. Самыми честными оказались жители Канады, а вот в Индии мужчины недооценили длину пениса, назвав 6,07 дюймов, хотя на самом деле - 6,30.

Ученые отметили, что на самом деле размер не имеет большого значения, так как женщины склонны выбирать для долгосрочных отношений мужчин со средним размером.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости