Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Памела Андерсон не надела штаны во время визита к "любовнику" Джулиану Ассанжу

Памела Андерсон посетила своего «любовника» Джулиана Ассанжа, придя в посольство Эквадора без штанов. По сообщениям СМИ, у знаменитости и основателя проекта WikiLeaks еще в прошлом году начались романтические отношения.


Многие были шокированы тем, что 49-летняя звезда показалась в необычном наряде. На ней не заметили юбки или брюк, а ноги прикрывали исключительно колготы. По мнению пользователей соцсетей, довольно сложно понять, одета Памела Андерсон в чрезмерно короткое платье или это все же обычная водолазка, нижний край который едва прикрывает бедра.

Блондинка прибыла к охраняемому входу в этот раз без каких-либо пакетов, хотя раньше, сообщает DailyMail, она постоянно приносила Ассанжу большое количество здоровой еды. Отметим, что основатель проекта WikiLeaks опасается экстрадиции на территорию США по причине его предполагаемой роли в раскрытии секретных документов США, что расценивается как преступление, за которое наказывают смертной казнью.


Многие пытались проверить информацию об отношениях Памелы Андерсон и Джулиана Ассанжа, однако найти четки подтверждения этому на сегодня так и не удалось. Сама звезда отмечает, что много разговаривает с основателем WikiLeaks, а их отношения представляют собой попытку объединения усилий для совершения чего-то важного.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости