Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Mercedes GLB 2019 станет сплавом старого и нового стилей

Mercedes GLB 2019 модельного года получит отдельные элементы в современном стиле. Новая компактная версия SUV станет объединением старой школы и нового стиля в моделировании авто, а старт его продаж планируется провести в течение двух лет.


Mercedes-Benz ускоряет внедрение GLB на рынок. Он станет более явно конкурировать с Q3 Audi и BMW X1, чем существующий GLA. Данный шаг представляет собой часть плана компании Mercedes, нацеленного на сохранение импульса продаж в премиум-классе компакткаров. Сам GLB станет частью нового семейства компактных моделей. Новинка, предположительно, станет доступна в базовой модификации за $38,9 тысячи, а старт продаж стоит ожидать в 2019-м году.

На сегодня GLB является одной из трех новых моделей, которые станут частью линейки компактных авто Mercedes. На сегодня компактный внедорожник GLB известен под индексом x247, а его основой станет концепт, показанный в 2015-м году на автошоу в Лос-Анджелесе. Покупатели смогут выбрать нужные опции из целой серии дополнительных пакетов, включая и дополнительную облицовку, увеличенной высоты езды. Модель, предположительно, получит 4-цилиндровые двигатели, мощность которых будет колебаться в границах 160-300 «лошадок». Не исключается и появление бензин-электрического гибридного варианта.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости