Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Самые распутные женщины, известные истории

Сегодняшние наши героини навеки вписали свои имена в историю. Бесспорно, они были великими, любимыми, ими восхищаются до сих пор, но одновременно с этим всех их можно назвать самыми похотливыми женщинами, известными истории. Стоит заметить, что далеко не каждая из них имела безупречную внешность и фигуру, но так или иначе, каждая могла притянуть к себе любого мужчину, будто магнитом, никогда не отказывая себе в плотских утехах. Слава об их сексуальных похождениях прошло через века и столетия, в наши дни некоторые женщины пытаются разгадать секрет этих легендарных развратниц. Поведение этих особ возмущало современников, повергая в шок большинство добродетелей и праведников, и даже сегодня, читая их откровенную биографию, у многих на голове волосы начинают шевелиться.

Перед вами подборка из семи самых распутных, но великих женщин в истории

1. Клеопатра



Царица Египта признана одной из самых неординарных женщин Древнего Мира. Интересно, но в отличие от устоявшегося мнения о том, что она была непревзойдённой красавицей, в реальности это было далеко не так. Клеопатра была полноватой женщиной низкого роста (около 152 см) с расплывчатым невыразительным лицом и длинным носом. Тем не менее, по всей видимости, слухи о ее любвеобильности родились не просто так. По данным неподтвержденных источников, ночами она устраивала оргии с участием десятков мужчин, имела несколько гаремов из высоких, крепких и красивых фаворитов, а провести ночь с ней мог любой желающий, но лишь ценой собственной жизни. Правда достоверность этих фактов подтвердить так и не удалось до сих пор. Говорят, что Клеопатра была умна и образована, но в любовном искусстве царице Египта не было равных, ведь она смогла очаровать самого Юлия Цезаря и Марка Антония, которые ради нее совершали безрассудные поступки. Несмотря на это, точное количество ее любовников даже невозможно подсчитать.

2. Джованна Неаполитанская



Глядя на ее портрет трудно поверить в то, что Джованна делила постель с несколькими мужчинами одновременно, однако, она превратила собственный дворец в публичный дом уже в 17-летнем возрасте, сразу после того, как заняла престол. Известно, что Джованна Неаполитанская была достаточно высокообразованной, умной и талантливой правительницей, но чересчур своенравной и пылкой, повсеместно потакающей своим сексуальным фантазиям. Она была без ума от эротических новелл Боккаччо, и автор лично читал ей свой «Декамерон» перед тем, как лечь в постель. Своего мужа, венгерского князя, Неаполитанская ни во что не ставила, изменяя на каждом шагу, а однажды приказала его задушить. После этого еще трижды выходила замуж. Впрочем, в других аспектах жизни Джованну иначе как распутной и безнравственной также не назовешь. Во время правления увлекалась грязными интригами против своих врагов, а в пылу политической борьбы отравила нескольких конкурентов клизмами с ядом.

3. Феодора



«Раскаявшаяся грешница, ставшая святой», - так описывали ее современники. Свидетельства о жизни византийской царицы, сохранившиеся до наших дней, весьма противоречивы, но все же в большинстве источников она описывалась, как имеющая мало общего с благочестием. Ее мать подрабатывала проституцией, отец рано погиб, поэтому Феодора воспитывалась среди актеров цирка, часто посещала с матерью и отчимом светские собрания, где и познакомилась с нескромными разговорами и «грязными прикосновениями». Неудивительно, что в таких обстоятельствах у Феодоры было мало развито нравственное чувство. Повзрослев, стала танцовщицей, но профессию с легкостью совмещала с ремеслом куртизанки. Благодаря идеальной внешности, великолепной фигуре и страстному темпераменту смогла накопить достаточно денег, чтобы не отдаваться за гроши первому встречному, купить ее ласки мог только очень состоятельный и влиятельный человек. Феодора не могла довольствоваться одним мужчиной, поэтому в отношениях постоянно изменяла партнеру. Ярким примером ее распутности служило ее поведение на сцене, она решалась на нескромные выходки, показывала себя самым откровенным образом, развлекала, забавляла и скандализировала Константинополь. В театре у всех на виду она снимала с себя одежду, оставаясь в одной набедренной повязке, служители посыпали пикантные места Феодоры зерном, а специально обученные гуси вытаскивали его клювами и съедали.

4. Салтыкова Марья Алексеевна



Свой досуг княжна любила проводить в солдатских казармах, а еще по ночам выходила на улицах в мужском костюме в поисках компаньонов позабавиться, особой популярностью пользовалась в среде гренадеров. Говорят, что у Салтыковой в войсках было порядка 300 любовников.

5. Екатерина II



Еще будучи 18-летней цесаревной, Екатерина Великая меняла любовников как перчатки, в ее постели побывали Кирилл Разумовский, Станислав Понятовский, Захар Чернышев, Лев Нарышкин и братья Салтыковы. Когда же она заняла престол, то счет ее фаворитам был потерян. Только достоверных имен ее ублажателей в списке 23, десять из них были официальными фаворитами. Сохранившаяся переписка с любовниками демонстрирует распутность, безудержность, чувственность и безудержное сексуальное желание. С появлением на жизненном пути Потемкина, последующим фаворитам приходилось вписываться в любовный треугольник с ним и императрицей.

6. Валерия Мессалина



Прожила короткую, но очень яркую жизнь. Будучи супругой римского императора Клавдия, по ночам покидала семейное ложе ради занятий проституцией. Нет, деньги не были для нее важны, она руководствовалась лишь собственной неутолимой похотью. По слухам, за ночь она могла удовлетворить даже экипаж целого корабля. Однажды она даже устроила соревнования с другой знаменитой куртизанкой на предмет большего количества человек, обслуженных за ночь, и выиграла.

7. Гала Дали



Настоящее имя – Елена Дьяконова. Была женой Сальвадора Дали и придерживалась принципов свободной любви и отношений. Она не боялась воплощать в жизнь самые смелые фантазии, в том числе и секс втроем. С возрастом, утратив былую привлекательность, стала покупать внимание мужчин за деньги, а когда средств не хватало, расплачивалась картинами супруга.
Автор: Виктория Запашная
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости