Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Opel Crossland X намного дешевле чем Peugeot 2008

В Ближайшее время на автомобильных ранках появится авто Opel Crossland X. Стало известно, что самый маленький внедорожник от немецкого производителя на родине будет продаваться за 16850 евро, в переводе на доллары цена составит 17985. Новая модель сделана аналогом автомобиля Peugeot 2008, но стоит гораздо дешевле своего предшественника.


Покупателю Opel Crossland X будет доступен выбор из пяти двигателей, в ассортимент включены три 1,2 литровых атмосферника. Двигатель имеет мощность в 81 лошадиную силу. Также на выбор представлены два турбинных варианта: Ecotec с силой в 110 лошадиных сил, эту версию можно заказать с пятиступенчатой механической коробкой или шестиступенчатой коробкой автомат, второй вариант - топовый мотор с силой в 130 лошадиных сил.

Доступен так же 1,6-литровый дизельный мотор с мощностью в 99 или 120 лошадиных сил. Первый вариант является более экономным, расход топлива составляет 4,5 литра на 100 километров.

Opel Crossland X имеет круглосуточную аварийно-спасательную службу, а также систему Opel OnSta, которая поможет найти парковку, ресторан или забронировать место в отеле.

Также Opel Crossland X оснащён системой Advanced Park Assist. Она создана для того, чтобы избежать лобового столкновения, оповещать о пешеходах и имеет функцию экстренного торможения.

Машина имеет панорамную стеклянную крышу, панорамный вид сзади, а также адаптивные светодиодные фары.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости