Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авторские материалы

Ученые выяснили, что в космосе тяжело заниматься сексом

Согласно официальной линии NASA, никто не занимался сексом в космосе, однако для создания колонии на Марсе данный пункт является необходимым. Такое предположение выдвинули эксперты иностранного портала Raw story. Тем не менее, заниматься сексом в космосе будет очень тяжело.


Из-за отсутствия гравитации в космическом пространстве заниматься сексом было бы весьма проблематично. Например, космический секс может провоцировать морскую болезнь. Даже поцелуй был достаточно трудным в симуляторе невесомости, о чем сообщала писательница Ванна Бонта в интервью NBC News в 2006 году. Но сложность полового акта является "верхушкой айсберга". Оказалось, что людям будет сложно продолжать род. Исследование доказало, что репродуцирование в космосе может быть более сложным, чем люди могут полагать.

Кроме того, микрогравитация может иметь влияния на человеческие тела, которое не слишком понято. Когда мышей отправили на Международную космическую станцию семь лет назад, у некоторые из этих грызунов прекратилась овуляция. Другие потеряли структуры, образующиеся в яичнике после выхода яйцеклетки. Конечно, ученые не знают, пострадают ли люди таким же образом, но в случае аналогичной реакции это может означать трудности для беременности.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости